gtag('config', 'AW-996513254');

Виды запайщиков стаканов

Если Вы решили упаковывать свою продукцию в стаканы под запайку и запаивать их платинкой, в таком случае вопрос выбора подходящего оборудования становится одним из ключевых.

Стаканы могут запаиваться разными запайщиками стаканов - на любой бюджет и объем производственных масштабов.

Основные типы запайщиков стаканов следующие:

  1. Полуавтоматические - данный вид запайщиков стаканов разливает продукцию в тару, сверху кладет платинку и затем запаивает. Участие человека заключается в том, чтобы поставить пустой стакан и затем убрать готовый, упакованный продукт. Производительность данного оборудования достигает примерно 12-15 стаканов в минуту, то есть 7000-8000 стаканов в смену.

  2. Автоматические запайщики стаканов - обладают тем же функционалом, что полуавтоматические, за исключением того, что участие человека минимизировано, т.е. не нужно подавать и забирать стакан. Производительность такого типа оборудования может начинаться от 18-20 стаканов в минуту и возрастать практически до бесконечности.

Однако необходимо учесть, что иногда за автоматический запайщик принимают оборудование, в которое помещается один стакан, затем он заезжает внутрь, к нему припаивается пленка, потом запаянный стаканчик выезжает. На самом деле - такое оборудование не пригодно для крупного производства, оно лишь обладает демонстрационным эффектом. Реальная производительность подобного устройства 50-100 стаканов в смену, что совсем не годится для большого производства. В качестве альтернативного варианта лучше рассмотреть ручные запайщики стаканов производственного типа.

3. Ручные запайщики стаканов - самый простой и надежный вариант из предложенного списка. Стаканчик наполняется продуктом, затем помещается в держатель, сверху кладется платинка, которая затем припаивается к стакану при помощи давления на рычаг. При этом производительность такого запайщика может достигать до 3000-5000 шт. в смену в зависимости от опытности и сноровки работника.

Для нашей платинки из Альталида мы всегда рекомендуем приобретать надежные, ручные запайщики стаканов, которые подходят для них. Доставляем в Москву и другие города России.
Если у Вас остались вопросы по запайщикам или упаковке, оставьте свои контакты и наши менеджеры с Вами свяжутся:


Upak Domaks
Работаем по всей России

+7 (383) 312-00-85
e-mail: upak@domaks.ru

Made on
Tilda