gtag('config', 'AW-996513254');
Альталид - что это за материал?
Альталид - это название нового, современного материала, предназначенного для упаковки самых разных видов продукции. Альталид производится в России.

Состоит данный материал из двух слоев, обеспечивающих как барьерные свойства, так и практически безграничные возможности для нанесения полноцветной печати.

Нижний слой - термосвариваемый полимер, как раз за счет нижнего слоя упаковка из Альталида обладает устойчивостью к различным веществам, а более плотная версия Альталида может выдерживать в том числе контакты с маслосодержащей продукцией.

Верхний слой - это высококачественная бумага для офсетной печати. Качество нанесения печати на верхнем слое Альталида очень высокое, упаковочная продукция получается красочной и яркой, цветопередача - фотографическая.

Альталид бывает двух видов - разница в полимерном слое. Есть менее плотная версия Альталида, которая обладает чуть более тонким полимерным слоем, что делает его оптимальным вариантом для упаковки сухой продукции - например, ореховых смесей, шоколадных и фруктовых батончиков, разных порошков и сухих смесей, семян и многого другого.
Более плотная версия Альталида отличается большей устойчивостью к жидкой, масло и жиросодержащей продукции за счет более плотного нижнего слоя.

Стоит отметить, что качество печати остается одинаково высоким на обоих видах материала, поскольку верхний бумажный слой остается неизменным.

Какое применение у Альталида?
Вариативность использования Альталида достаточно высока. Например, листы материала Альталид могут быть использованы в хозяйстве для разной продукции с целью продления сроков хранения в морозильной камере.

Также из Альталида можно изготовить упаковку - платинки для запайки стаканов, лотков, а также заготовки саше-пакетов. Основное преимущество Альталида перед другими упаковочными материалами - это, разумеется, качество печати. Ни фольга, ни пленка, ни любой другой материал не сравнится с Альталидом в красочности, яркости и разнообразии дизайна. И чем более оригинальной и запоминающейся упаковкой обладает Ваш продукт, тем больше шанс привлечь покупателей еще до момента, когда они его попробуют.

Закажите расчет стоимости упаковки из Альталида

Upak Domaks
Работаем по всей России

+7 (383) 312-00-85
e-mail: upak@domaks.ru

Made on
Tilda