gtag('config', 'AW-996513254');
Упаковка для батончиков из Альталида
Для упаковки фруктовых, ореховых батончиков Вы можете использовать заготовки саше-пакетов из Альталида.

Упаковка для батончиков из Альталида позволяет воплотить разнообразные задумки и предоставляет возможность изготовить несколько видов упаковки в одном тираже для разных вкусов и сочетаний даже для минимального тиража от 5000 шт. Таким образом Вы можете протестировать спрос и посмотреть - какой из Ваших продуктов будет наиболее популярным и интересным для покупателей.

Кроме того, упаковка для батончиков из Альталида не предполагает крупных стартовых вложений - для старта производства Вам не нужна крупная промышленная линия для автоматической запайки, стоимость которой начинается от нескольких сотен тысяч рублей; Вам нужен ручной запайщик и заготовки саше-пакетов, в которые Вы будете упаковывать свои батончики.

С процессом запайки можете ознакомиться в видео.

Возможность нанесения офсетной печати на верхний бумажный слой Альталида позволит сделать упаковку для Ваших батончиков яркой, красочной и запоминающейся, выделит их на фоне конкурентов и станет дополнительным преимуществом в Вашу пользу.
    Если Вам необходим расчет стоимости упаковки для Ваших батончиков, заполните форму ниже и наш менеджер Вас проконсультирует.

    Upak Domaks
    Работаем по всей России

    +7 (383) 312-00-85
    e-mail: upak@domaks.ru

    Made on
    Tilda