gtag('config', 'AW-996513254');


Преимущества упаковки из Альталида
Для платинки из Альталида у нас доступны сниженные тиражи от 6000 шт. с печатью, что несравнимо меньше, чем для платинок из фольги. Также сниженные тиражи для саше-пакетов - минимальный тираж начинается от 5000 шт. заготовок.
Вы можете включить несколько видов в один тираж - до 12 видов для платинки 95 мм., до 20 видов для платинки 75 мм. Количество видов саше-пакетов рассчитывается индивидуально, исходя из исходных размеров, необходимых для упаковки Вашей продукции. Вы можете еще на старте бизнеса опробовать разные вкусы или виды своей позиции, а для уже функционирующего бизнеса это дает возможности для расширения ассортимента.
Мы можем изготовить любой размер и форму - платинка стандартных размеров 75 и 95 мм., но если Вам нужна платинка нестандартной формы или размера - просто скажите нам, мы изготовим специальную форму для реза именно для Вас и поможем с реализацией задумки.
Дизайн упаковки на Альталиде очень адаптивен и гибок к изменениям, т.к. не нужны специальные печатные формы. Вы в любой момент можете что-то изменить, не тратя дополнительных средств на закупку новых форм.
Альталид - это современный, экологичный материал, обладающий всеми необходимыми российскими и европейскими сертификатами качества и безопасности. Кроме того Альталид не пропускает воздух, воду и посторонние запахи и надежно защищает Ваш продукт.
Быстрые сроки изготовления упаковки - в среднем на производство упаковки уходит рабочая неделя, а затем мы отгружаем готовую упаковку любой транспортной компанией, которую Вы выберете.
И, разумеется, главное преимущество - дизайн и качество печати, открывающие практически безграничные возможности для креатива и воплощения любых идей.
Закажите расчет стоимости упаковки из Альталида

Upak Domaks
Работаем по всей России

+7 (383) 312-00-85
e-mail: upak@domaks.ru

Made on
Tilda