gtag('config', 'AW-996513254');
Заготовки саше-пакетов из Альталида
Из материала Альталид можно изготавливать не только крышку-платинку, но и заготовки для саше-пакетов, которые могут быть использованы для упаковки разной продукции - различных порошков и сухих смесей, семян, специй, пастилы, фруктовых и ореховых батончиков, и т.д.

Мы изготавливаем от 5000 шт. заготовок саше-пакетов, которые необходимо запаять с трех сторон любым ручным запайщиком.

В видео ниже Вы можете посмотреть как запаиваются наше саше пакеты.

При всем при этом, Вам доступны все преимущества материала Альталид - высокое качество печати и яркая упаковка, небольшие объемы тиражей, несколько видов/вкусов в одном тираже.

Наши саше-пакеты позволяют начать производство с минимальными вложениями не только благодаря сниженным тиражам, но и простоте запайки. Производственные линии для автоматической запайки требуют серьезных вложений - во-первых, они обладают высокой стоимостью, во-вторых они требуют соответствующего помещения для размещения, поскольку оборудование данного типа рассчитано на крупное, потоковое производство. Всё, что Вам нужно для того, чтобы запустить новый продукт или бизнес с использованием саше-пакетов из Альталида - это, собственно, сам продукт, ручной запайщик и заготовка саше-пакетов.

    Закажите расчет индивидуальных заготовок саше-пакетов, оставив свои контакты ниже:

    Upak Domaks
    Работаем по всей России

    +7 (383) 312-00-85
    e-mail: upak@domaks.ru

    Made on
    Tilda