gtag('config', 'AW-996513254');
Стаканы под запайку
Достаточно часто стаканы под запайку путают с одноразовыми пластиковыми стаканами. Однако, стаканы под запайку отличаются от обычных стаканчиков.

В первую очередь отличаются они плотностью. Одноразовые стаканы, как правило, достаточно тонкие и мягкие - они легко мнутся, соответственно, в них нельзя долго хранить продукцию; они предназначены для краткосрочного, разового использования. Стаканы под запайку - плотные, это позволяет продукту дольше храниться в нем, а также плотные стаканы можно спокойно транспортировать.

Во-вторых, стаканы под запайку имеют специальную верхнюю площадку, каемку, на которую можно припаять платинку, надеть крышку-нахлобучку, т.е. закрыть продукт и хранить. У одноразовых стаканов верхняя кайма скругленная, соответственно, такой стаканчик ничем не закрыть.

В-третьих, стаканы под запайку изготавливаются из полипропилена - безопасного материала для пищевой продукции. Стаканы из полипропилена способны выдержать нагревание в том числе, не выделяя никаких вредных, ядовитых веществ. Обычный одноразовый пластиковый стакан нельзя подвергать нагреванию.

Именно поэтому, если перед Вами стоит задача - упаковать свой продукт в стакан с платинкой и (или) крышкой-нахлобучкой, Вам стоит тщательно подойти к выбору стаканов и обратить особенное внимание на вышеперечисленные пункты, чтобы выбрать надежных поставщиков упаковки для своего бизнеса.

Если Вам необходима консультация по упаковке, оставьте свои контакты ниже и наш менеджер с Вами свяжется:

Upak Domaks
Работаем по всей России

+7 (383) 312-00-85
e-mail: upak@domaks.ru

Made on
Tilda